Корзиночки «Апельсиновая сладость»
Ингредиенты:
•4 апельсина,
•2 банана,
•1 киви,
•50 мл сметаны,
•50 г творога,
•100 г сахарной пудры,
•50 г грецких орехов.
Приготовление:
Апельсины разрезать поперек пополам и аккуратно вынуть мякоть. Края половинок вырезать зубчиками. Мякоть апельсина нарезать маленькими кусочками. Бананы и киви очистить и тоже мелко нарезать. Сметану смешать с творогом и взбить с сахарной пудрой. Добавить в массу измельченные фрукты и все перемешать. Получившейся смесью наполнить «корзиночки» из апельсиновой кожуры. Поставить на холод на 1 час. Грецкие орехи обжарить. Затем вынуть из холодильника корзиночки и посыпать каждую орехами.